ИДА САВИ БУЛОЧКИ ПИРОГИ ПИРОЖНЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из 3 жгутов сплести плетенку, соединить ее концы так, чтобы получился венок, и переложить на смазанный маслом лист. Следует учесть, что саварен можно пропитывать в форме только в том случае, если она хорошо запаяна. Она плохо разбухает, и выпекаемые из нее изделия быстро опадают. Если тесто приготовляют на дрожжах, то его оставляют на сковороде подниматься. Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить приправы, растопленное или размягченное масло или маргарин и муку. Затем раскатать тесто тонким пластом, сформовать булочки различной формы.

Добавил: Mausho
Размер: 64.55 Mb
Скачали: 68044
Формат: ZIP архив

Он — демон высшего ранга.

Ида Сави — Булочки, пироги, пирожные — стр 1

Булочки, пироги, пирожные Сави Ида. Булку можно выпекать и в продолговатой форме. Если же нужно развести его до консистенции молока, то для получения 1 л берут г сгущенного молока и г 3 стакана горячей воды. Вода растворяет в корочке сахар и испаряется.

Растопленный маргарин лучше сохраняется, если его варить до тех пор, пока не испарится вся вода и осевший на дно посуды белок не станет желтовато-коричневым. Сааи не спрашивайте Варю Лаппа, как размножаются боги.

Затем добавить примерно половину всей взятой муки и поставить подниматься. Тесто обернуть вокруг скалки и положить на формочки.

Булочки, пироги, пирожные

Можно использовать также пластмассовые выемки. Иида теста подровнять, наколоть тесто вилкой. Читать онлайн Добавить в архив Убрать из архива. В последнюю очередь раскатать жгутик и выложить его в виде бортика. Тесто выложить на смазанный маслом противень, равномерно размазать мокрой рукой, воткнуть кусочки масла, посыпать смесью корицы и сахара, дать подойти и выпекать в духовке со средним жаром примерно 15 минут.

  КУРМАШ МАХАНОВ ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для выпечки можно использовать и противень, тогда пирог получится более тонким. Перестоявшее тесто становится жидким, может приобрести кисловатый привкус и булки при выпекании опадают. Затем нарезать рулет на тонкие кружки, выложить их на лист и поставить в духовку выпекаться.

Из поднявшегося теста разделать маленькие булочки, дать им подойти на смазанном маслом листе и выпечь. При вымешивании в тесто булоски положить также 1—2 ст. Соленые палочки делают также из песочного теста со сметаной, картофелем или творогом.

Читать онлайн книгу Булочки, пироги, пирожные — Ида Сави бесплатно. 1-я страница текста книги.

Таким же образом можно растопить, начавшее портиться сливочное масло, тогда оно станет пригодным для жарки или приготовления теста. Перед употреблением формы густо смазываются размягченным маслом и, как правило, посыпаются панировочными сухарями, мукой, толчеными орехами либо миндалем. Свернутые края корнетов смазывают яичным белком, чтобы они не расходились.

Сливки взбить с сахаром и заправить ванилином или лимонной цедрой, выложить ложкой на фрукты или ягоды либо нанести с помощью корнетика из пергаментной бумаги. К дрожжам добавить 1 чайную ложку сахара и вымешивать ложкой, пока дрожжи не станут жидкими.

  СЕБАСТЬЯ Н ЖАПРИЗО ЛЮБИМЕЦ ЖЕНЩИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Покупая формы-выемки, следует обратить внимание на то, чтобы края их были достаточно острыми, жесть крепкой и швы плотно запаяны. В тесто можно добавить пипоги коньяк, и тогда кондитерские изделия будут сви нежными на вкус и рассыпчатыми.

Похожие главы из других книг

Одновременно мука обогащается кислородом, вследствие чего тесто лучше поднимается. Все лучшие рецепты тортов и пирожных. С его помощью хорошо посыпать сахарной пудрой печенье и т. Используется песочное тесто, рекомендованное иа выпечки сырных палочек и печенья дли коктейли.

Булочки, пироги, пирожные читать онлайн

Покрыть подрумяненный пласт творожной массой, выровнять поверхность. Хорошо поднявшееся тесто раскатать на пирожковой доске в форме длинного жгута, пирожныо на листе крендель и оставить на некоторое время для расстойки. Все продукты мелко изрубить на доске и вымесить тесто. Тесто раскатывается в тонкий пласт гладкой скалкой, узоры на раскатанное тесто наносятся скалкой с рифленой поверхностью.