ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА ТЕМУ ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ботулизм не относится к числу часто встречающихся заболеваний. Он выдерживает высокие концентрации поваренной соли, не разрушается в продуктах, содержащих различные специи. Для них характерен подъем заболеваемости в летне-осенний период, когда имеются благоприятные условия для размножения микробных возбудителей и накопления токсинов. Пищевые цепи и поток энергии в них. Презентация содержит 31 слайд. FAQ Обратная связь Вопросы и предложения. Количество обнаруживаемых proteus mirabilis является показателем фекального загрязнения, а proteus vulgaris показателем загрязнения объекта органическими веществами.

Добавил: Yozshugami
Размер: 15.85 Mb
Скачали: 53648
Формат: ZIP архив

После удаления внутренних органов эту рыбу можно использовать в пищевых целях. Презентация Яды и противоядия Слайд 18 Описание слайда: Пищевое отравление у ребенка может возникать при употреблении в пищу сельхозпродуктов, загрязненных ядовитыми химическими примесями фунгицидами, инсектицидами, неорганическими соединениями.

Чтобы скачать данную презентацию, порекомендуйте, пожалуйста, её своим друзьям в любой соц.

Презентация на тему «Пищевые токсикоинфекции» — скачать презентации по Медицине

Escherichia coli —пищевые отравления вызывают редко, так как не всегда накапливаются в продуктах в количестве необходимом для возникновения заболевания. Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт учетную запись Google и войдите в него: Возбудитель ботулизма не погибает при кипячении. Промывание следует проводить до отхождения чистых промывных вод.

  МАМИНА ПЛАСТИНКА 500 РЕТРО ХИТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Назовите путь заражения при ПТИ.

Также могут возникнуть расстройство глотания, гнусавая речь, невнятная, охриплость голоса, может быть полная потеря голоса. В свою очередь первые включают в себя токсификации, токсикозы и отравления смешанной этиологии.

Презентация на тему «Пищевые токсикоинфекции (ПТИ)(toxicoinfectionesalimentariae)-«

Слайд 48 Описание слайда: При использовании посуды, оборудования, инвентаря не по назначению или изготовлении из материалов, не соответствующих гигиеническим требованиям, возможен переход в пищу солей тяжёлых металлов и других химических веществ. Патогенные штаммы могут вызывать ПТИ при интенсивном размножении в разнообразных пищевых продуктах изделия из фарша, заливные блюда, темв, пудинги и др.

Продолжается от 2 часов до 5 дней чаще 12 — 24 часа. При прогрессировании болезни голос становится сиплым, охриплость может перейти в афонию. Неотложные пищевсе в хирургии.

Это могут быть консервы, особенно домашнего токсикопнфекции, копченые, вяленые мясные и рыбные изделия. Микробные отравления стафилококки Источником инфекции могут быть больные маститом животные: Не устойчивы, обезвреживаются при пастеризации молока.

Отравление может произойти при употреблении птицы, склевавшей это ядовитое растение. Основным презентаиця заражения является пищевой, связанный с употреблением консервированных в домашних условиях продуктов питания. Рак кишечника — это злокачественная опухоль, сформированная из атипичных эпителиальных клеток нижних отделов.

  МИЛАН САВИЧ ЕСЛИ Я ТВОЙ А ТЫ МОЯ 2017 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не все штаммы кишечной палочки вредны для человека. Слайд 46 Описание слайда: Температура тела нормальная или чуть повышена 37,3 0Ссознание сохранено. При запоздалом распознавании и лечении —смертельный исход.

презкнтация

Препарат назначают в ранние сроки диареи по 50 мг трижды в день с интервалами 3 ч. Презентация на тему Пищевые токсикоинфекции ПТИ toxicoinfectionesalimentariae.

Презентация на тему: «Ботулизм, ПТИ»

Возможно эндогенное инфицирование пищевых продуктов при забое и обработке туш больных животных. Слайд 56 Описание слайда: Мероприятия, направленные на обеспечение условий, исключающих массивное размножение микроорганизмов презеноация продуктах: Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, ОП.

Симптомы отравления возникают быстро: При несоблюдении правил хранения ядовитым может оказаться перезимовавший проросший и позеленевший картофель.