УЛЫБАЙСЯ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ МОЯ МАРТА КЕТРО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Немного подождать, и вместо фотографий и воспоминаний я смогу смотреть на него — как на реку и на небо. И совершенно не о нем. Очень рано меня стала беспокоить быстротечность мужской юности. Когда он рассказывал о своих старых связях, сразу становилось ясно, чем его прельстила та или иная женщина. Мне шестнадцать, ему двадцать два, а через четыре года у него уже брюшко. Мы какое-то время жили втроем, а летом сняли дачу в Расторгуеве.

Добавил: Daiktilar
Размер: 10.65 Mb
Скачали: 46978
Формат: ZIP архив

Новые подруги появлялись каждую неделю, а старые никогда не исчезали, время от времени обязательно всплывая в его рассказах. Про себя я называла его Х, просто Х. Мы были рядом довольно долго.

Во время медитации все время отвлекался и часто только делал вид, но Валечка не такая, она возвышенная, она сразу поймет, что я жульничал. Очень рано меня стала беспокоить быстротечность мужской юности.

Виделись мельком, только мароа на обед водили.

Он рассказывал о себе и о своих женщинах. Но и она грузилась, думала то же. Но она всегда была слишком безапелляционной.

Похожие книги

И вот однажды я встретила юношу, который пообещал не стареть. Для авторов и правообладателей.

  БРАЙАН ТРЕЙСИ ОСТАВЬТЕ БРЕЗГЛИВОСТЬ СЪЕШЬТЕ ЛЯГУШКУ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не рядом с ним, рука об руку и у камелька, а старея, смогу смотреть на него, ну как любвь реку, на небо, смену времен года, на все изменчивое и вечное. Вечная потерянность, которую он безуспешно пытался преодолеть.

Читать «Улыбайся всегда, любовь моя» — Кетро Марта — Страница 1 — ЛитМир

Еще дольше мы были знакомы. Стало казаться, что эти цветы увядают у вседга в руках, рассыпаются в пыль или расплываются гнилью. Есть претензии — давай поговорим об этом, и нечего сидеть с угрюмым лицом каждый раз, когда я с кем-то переспал. В конце концов я подумал: Я буду праздновать наши последние прикосновения, последнее наслаждение и мой последний взгляд в его лицо — только это и нужно помнить. Потому что от этого чуть проще жить: Она отказывалась быть откровенной, а когда я спрашивал, что не так, отвечала: Приехал Монтека Чеа и провел тренинг, мужчины и женщины сидели отдельно, в молчании и медитации.

Я слишком много захотела, но он не подвел: А он всего лишь однажды ушел в горы. Романы развивались по простому сценарию: Марта Кетро Улыбайся всегда, любовь.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Ничего особенного не было в его лююбовь детской тяге ко всему занятному, удивляло другое — он всегда получал то, что. Когда он рассказывал о своих старых связях, сразу становилось ясно, чем его прельстила та или иная женщина. Задница, которой он гордился, член, который он обожал. Но главное, главное для меня — с ним было интересно. Поскольку он увлекался лицами обоего пола и почти любого возрастая не подозревала его в мужском шовинизме.

  ПЛАТОНОВ В ПРЕКРАСНОМ И ЯРОСТНОМ МИРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Марта Кетро — Улыбайся всегда, любовь моя

Умирают те, кто на моих глазах превращаются в стариков. Мы с ней как-то отсидели десятидневную випассану. Он был смешной, самовлюбленный, обидчивый, нежный, гордый, пугливый, умный, болтливый и красивый. Недавно прислала мне стихи, это было приятно.

Перейти к описанию Следующая страница.